7 лет Сплинбесту!

«Пластмассовая Жизнь» сегодня отмечает День Рождения — нам исполнилось 7 лет! В этот день, только 7 лет назад, 25 июня 2005-ого года состоялось «открытие» нового неофициального сайта о группе «Сплин» под названием «Пластмассовая Жизнь» (другое само собой приклеевшееся название — «сплинбест«) — spleanbest.narod.ru. «Открытие» это заключалось в том, что я скинул ссылку в Гостевую книгу (в то время без гестбука ни один сайт был немыслим) на тот момент наиболее популярного фан-сайта «Молоко и Мед» (ныне не существует) и пригласил всех тамошних обитателей познакомиться с ПЖ. С того дня и началась история spleanbest’а — трудная, но успешная.

Создание и развитие сайта всегда зижделось исключительно на голом энтузиазме. Сплинбест в настоящее время — это единственный незаброшенный, поддерживаемый и обновляемый старый неофициальный сайт в традиционном его понимании. В то время никаких социальных сетей не было в принципе, и «narod’ные» сайты были в почете у поклонников практически любых рок-групп.

«Пластмассовая Жизнь» — это не просто сайт в интернете. Это целый период жизни, давший мне направление развития. Это замечательные люди, с которыми посчастливилось познакомиться.

Поздравляю всех, кто внес свою лепту в развитие ПЖ, кто помогал, и кому просто нравится изредка к нам заходить! Осенью — в 1 класс уже 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *