гг-вп

Термин как правило применяется в конце трудных схваток меж гигантскими группами игроков, к примеру, впоследствии завершения гг-вп, поединков на манежу, PvP схваток и иных событий такового на подобии.

Гг беседуют впоследствии всякого неплохого схватки, выделяя профессионализм игроков и прокачку персонажей. Еще письмо возможно направить обратной команде, в случае если они отлично боролись.
Когда битва проводится на равных, с схожим численностью членов, приблизительно схожих по мощи. Фаворит ориентируется в самом конце, а на протяжении всей боя невозможно буквально заявить, кто одержит победу.

В случае битвы с заранее больше слабеньким врагом, который, не обращая внимания на недоступность превосходства и нерентабельное состояние, достойно борется. К примеру, на фон битвы выходят 12 игроков напротив 30, или же мощная гильдия борется напротив слабенькой. На чьей стороне победа уже понятно, но больше слабенькая сторона спасибо стратегии и организованности вынуждает топов всерьез натужиться. За это время тот, кто был в выигрышном положении, сообщает gg wp как дань почтения.

Временами это известие отсылают те люд, которые сумели чему-то выучиться в направление боя.

Данный термин пользуют обе стороны схватки – победившая и проигравшая команды. Известие отсылают в артельный чат или же по почте. Отметим, собственно что gg wp применяется в Европе и США, а в РФ принято болтать благодарю за игру и благодарствовать конкурентов за игру на российском языке.