sokolov ювелирные изделия

Сами sokolov ювелирные изделия были замечены в РФ 1 мая 2014 года. Что не наименее, они давным-давно популярны клиентам, потому что произведены на заводе фирмы «Диамант», одном из огромнейших ювелирных производств в нашей стране. Фирмой было принято заключение о замене бренда, и с мая 2014 года изделия «Диамант» («Diamant») заменили свое заглавие на SOKOLOV.
Sokolov (Соколов) – считается наикрупнейшим изготовителем ювелирных украшений в РФ. Фирма SOKOLOV JEWELRY изготавливает больше 50% всех ювелирных изделий, формируемых на земли РФ. Завод Соколов находится в Костромской области в местечке Красное-на-Волге. Каждый год на SOKOLOV производят больше 6 000 000 ювелирных изделий. По сведениям пробирной инспекции РФ фирма Соколов с 2011 года официально признана изготовителем украшений № 1 в России!

У нас в ювелирном интернет-магазине MyGold24.ru представлен большущий ассортимент изделий ювелирного завода SOKOLOV. В каталоге Вы можете отыскать и купить декорации из золота или же серебра: серьги, кольца, подвески, колье, пирсинги, броши, цепи, браслеты и иную продукцию ювелирной фирмы Соколов.
Впоследствии ребрендинга клеймо стала развиваться впечатляющими темпами, став в РФ одним из фаворитов по размеру продаж и брендом, заглавие которого клиенты вспоминают одним из первых при беседе о ювелирных украшениях. В линейке бренда — буквально все облики украшений и каждый день обновляемые коллекции от классики до направленных на определенную тематику, как дамские, например и мужские и ребяческие. SOKOLOV в собственной ассортиментной политическом деятеле готовит выговор на наше время — все декорации разрабатываются с учетом бодрых трендов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *