Конвекционные печи активно используются в заведениях общественного питания. От обычных духовых шкафов они отличаются наличием вентиляторов, предназначенных для равномерной циркуляции нагретого воздуха внутри рабочей камеры. В них выпекают хлебобулочные изделия, пиццу и т. п. Производством такого оборудования занимается множество компаний, в число которых входит и Abat http://abatshop.ru/katalog/. Она предлагает мощные модели КЭП-10Э и КЭП-6П-01. Что же они собой представляют?
Сходства и отличия моделей
Габариты КЭП-10Э составляют 865х895х1150 мм. Эта конвекционная печь весит 120 кг. Во время функционирования модель потребляет около 15,5 кВт электроэнергии. Рабочая камера КЭП-10Э имеет эмалированную поверхность. Панель управления в этой конвекционной печи электромеханического типа. Модель оснащена тремя вентиляторами. В ее рабочей камере предусмотрено 10 уровней для установки противней.
Размеры конвекционной печи КЭП-6П-01: 865х922х865 мм, а весит она 123 кг. Для функционирования этой модели требуется 10,6 кВт электроэнергии. Рабочая камера в КЭП-6П-01 изготовлена из нержавеющей стали и не имеет дополнительного покрытия. В этой конвекционной печи установлена электронная панель управления. Модель оборудована двумя вентиляторами. Рабочая камера КЭП-6П-01 состоит из 6 уровней. Кроме того, в этой модели имеется автоматическая мойка.
Обе конвекционные печи работают от трехфазной электросети. В рабочие камеры КЭП-10Э и КЭП-6П-01 можно установить противни размерами 600х400 мм. Также в обеих моделях предусмотрена функция пароувлажнения с возможностью регулировки в пределах от 0 до 100%.
За счет более объемной рабочей камеры КЭП-10Э является оптимальным вариантом для крупных заведений общепита (например, для ресторанов и столовых). КЭП-6П-01 стоит отдать предпочтение, если конвекционную печь планируется использовать в небольшом кафе, закусочной и т. д.
Добавить комментарий